设为首页 | 加入收藏
75121.jpg

关于我们

您所在的位置:首页 - 关于我们 - 关于我们

24.jpg 

       

上海晟琉金属制品有限公司位于上海市嘉定区,现工厂面积5000平方米,是一家集研发、设计、生产、销售、服务为一体的国内合资型企业。

公司具有数十年的生产经验和始终奉行“以质量为根本,以服务为宗旨,以信誉求发展”的企业经营理念。倾力打造以仓储、物流设备、工业装备为主等系列产品。公司主要的产品包括工具柜、工具车、工作台、储物柜、货架等。产品广泛用于石油、化工、电力、电子、汽车、冶金、烟草、医药、纺织、邮政、快件、食品配送、环保等行业。深受国内外广大客户的青睐。

公司拥有一批本着“诚信 拼搏 协力 开拓”有着强烈团队合作精神的人才。热枕服务于仓储、物流设备行业。

上海晟琉金属制品有限公司的一个主要目标就是追求卓越的品质,为客户提供精良的金属产品,并为成为一家最优秀的金属生产商而努力。一直以来,公司沿用客户为主的方针,不断改善提高,务求让客户获得最专业、最具成本效益的方案。凭着公司的经验及资源,加上对生产、销售等环节的一丝不苟,晟琉金属制品有限公司的产品在质量力求完美,致力于成为了市场最优秀的工业装备、物流设备、仓储设备生产厂家。

     愿我们的产品和优质的服务为您的企业提高更高的工作效率,创造更美的工作环境,助推您的事业更加辉煌。
                                     


版权所有 © 2003 电话: 021-59948925   021-59949106 传真:021-59949217
邮箱:info@ 上海市嘉定区黄渡工业园谢春路1717号 备案号:沪ICP备12047562号-1